Para os carnívoros, que adoram um bom guisado de carne com legumes a dica é experimentar o Guiso paceño receita tipica da Bolívia.

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de vinagre

2 colheres de (sopa) de óleo

Sal, pimenta, cominho, louro, orégano, páprica picante a gosto

1 quilo de peito e carneiro cortado em 10 pedaços

700 gramas de carne de frango cozido em tiras

½ quilo de carne de porco em cubos

2 cenouras em tiras

1 cebola picadinha

Caldo de galinha

Modo de Preparo:

Dourar no óleo as carnes de carneiro e de porco. Juntar as cenouras, a cebola e todos os temperos. Acrescentar o vinagre e cozinhar por 3 minutos em fogo forte. Juntar a carne do frango e cobrir com o caldo. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar. Servir com batatas e batata-doce, cozidas.

Comment here